威廉希尔中文网站_威廉希尔手机中文版(williamhill)官网-欢迎您

威廉希尔中文网站

媒体关注 首页  新闻公告  媒体关注

  • 40

  • 打印

现代职教:职教战“疫”|威廉希尔中文网站文秘专业开展线上“最美学习笔记”评选活动

时间:2020-04-03   来源:威廉希尔中文网站   分享到:
    疫情期间,线下教学转线上教学,威廉希尔中文网站的学生们积极认真地投入到线上学习中。为促进学生更好地适应新的教学形式,保证在线学习系统高效,引导学生认真记录学习笔记,强化自主学习意识,威廉希尔中文网站文秘专业开展了线上“最美学习笔记”评选活动,让优秀有“记”可寻。
  记笔记是对知识体系的再次把握,更是巩固所学所得的体现。本次活动旨在通过榜样的力量让更多的同学提高学习效率,为创建良好学风打下坚实的基础。评选结果由学生投票方式产生,从几十份学习笔记中遴选出10份优秀笔记通过微信公众号进行展示,展示的作品包括纸质笔记和电子笔记。展示的笔记各具特色,有图文并茂、框架清晰的《商务沟通与谈判》笔记,有简洁工整、要点突出的《文书档案与管理》笔记,也有字迹秀丽、中英对照的英语笔记等。

  文秘181龚晓秘书实务笔记

  文秘181王雅祯 商务沟通与谈判笔记    


文秘191陈惋怡 秘书应用写作笔记

文秘193徐起 计算机前沿与技术应用笔记


 文秘191黄新怡 计算机前沿与技术应用笔记

  文秘192蒋彬雁 秘书应用与写作笔记

  文秘192陈思思 大学英语笔记
    “最美学习笔记”不仅体现出文秘专业各课程任课老师教学的严谨充实,更反映出学生线上课堂学习的勤奋认真。这些最美学习笔记是线上课堂专注听讲的证明,更是积累学识的过程。笔尖划过的字符记录课堂的点点滴滴,每一页都是努力的见证。

  威廉希尔中文网站一直把抓教学,促学风,提高人才培养质量作为学校重点工作之一,扎实推进立德树人的根本任务,促进大学生德智体美劳全面发展。活动不仅展现了文秘学生的优良学风,更在疫情特殊时期,发扬了经贸学子“书山有路勤为径”的奋斗精神。

    相关链接:http://www.mve.cn/html/2020/yxdt_0403/44768.html

图片新闻Photo News
©威廉希尔中文网站_威廉希尔手机中文版(williamhill)官网-欢迎您   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]    
Baidu